Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Критик Бабичев предсказал группе «Моя Мишель» успех в 2023 году
Эксклюзив

Критик Бабичев предсказал группе «Моя Мишель» успех в 2023 году

107


Музыкальный критик Евгений Бабичев совместно с коллегой Павлом Рудченко рассказали в интервью новостному порталу, кто из молодых исполнителей, обративших на себя внимание публики в прошлом году, сможет еще больше раскрыться в 2023-м. По мнению продюсеров, высокие шансы на успех есть у группы «Моя Мишель», певцов Хабиба и Вани Дмитриенко.

Источник изображения: Кадр из видеоклипа "Ты мне нравишься" группы "Моя Мишель"

Критик Бабичев в беседе с журналистами заметил, что группа «Моя Мишель», долгое время сотрудничавшая с композитором Игорем Матвиенко, приобретает всё большую популярность благодаря продуманному пиару. По словам Евгения Бабичева, после выхода в 2022 году нового альбома, коллектив продолжает выпускать новые видеоклипы и постоянно «на слуху». Музыкальный критик признался, что ему очень хотелось увидеть молодых артистов в одном ряду с самыми популярными коллективами.

По словам Евгения Бабичева, среди дебютантов выигрышно выделяется молодой певец Кирилл Ермаков, известный под псевдонимом LYRIQ. Критик сравнил его вокальные данные с Джастином Тимберлейком и предсказал ему отличное будущее.

Среди молодых певцов, которые имеют неплохой шанс раскрыться в 2023 году, Павел Рудченко отметил Хабиба и Ваню Дмитриенко. По словам продюсера, ему трудно назвать кого-либо в женском вокализе, потому что большинство дебютанток блогерши. Критик заметил, что нужно делать выбор между профессиональными артистками, а не между «яркими интернет-звездочками».
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК