Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Поплавская заявила, что уедет из России, если Ургант вернется на телевидение
Эксклюзив

Поплавская заявила, что уедет из России, если Ургант вернется на телевидение

64


Яна Поплавская заявила, что россияне не должны допустить возвращения Ивана Урганта на Первый канал. Актриса пригрозила, что уедет из России, если осудивший спецоперацию телеведущий вернется к работе.
Поплавская заявила, что уедет из России, если Ургант вернется на телевидение

Источник изображения: страница Яны Поплавской в социальных сетях

Недавно в сети появились слухи о том, что на российские телеэкраны вскоре вновь вернется проект «Вечерний Ургант». Яна Поплавская призналась, что испытывает шок от того, что такие разговоры в принципе происходят на территории России. Актриса уверена, что Иван Ургант является предателем россиян, поэтому не может идти речи о продолжении его карьеры в стране.
Яна Поплавская заявила, что возвращение Ивана Урганта сопоставимо с возобновлением карьеры Максима Галкина (признан в России иноагентом), чего быть не должно. Актриса пообещала, что сразу же уедет из России, если хоть один предатель вернется к прежней работе. Поплавская хочет жить в стране, где не приветствуется предательство, а также чтятся честные поступки.
Ранее Яна Поплавская рассказала, почему отказалась от красивой свадьбы со своим избранником. В декабре прошлого года актриса снова вышла замуж.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК