Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Анна Седокова призналась, что ненавидит заниматься спортом с мужем-баскетболистом
Эксклюзив

Анна Седокова призналась, что ненавидит заниматься спортом с мужем-баскетболистом

110


Певица Анна Седокова рассказала подписчикам о трудностях в отношениях с супругом баскетболистом Янисом Тимма. Оказалось, что спортсмен строго относится к нагрузкам жены и следит за её занятиями, не давая артистке спуску.

Источник изображения: страница Анны Седоковой в социальных сетях

Анна Седокова в социальных сетях заинтриговала поклонников, заявив, что ненавидит, когда её супруг делает что-то определённое. Позже она предложила поклонникам угадать, о чём идёт речь. Оказалось, что причина в крайне серьёзном отношении спортсмена к тренировкам. Он занимается с возлюбленной в спортзале и подходит к делу крайне серьёзно. Певица же отметила, что ей неуютно под надзором баскетболиста, и сравнила это с гипотетическим отбором на «Мисс Вселенную», где была бы она в трениках и с ней занимается «мистер совершенство».

Источник изображения: страница Анны Седоковой в социальных сетях
«Мой супруг настолько идеален, что я чувствую себя не в своей тарелке», – рассказала Седокова. Она добавила, что Янису Тимма даже приходится ей платить, чтобы мотивировать заниматься спортом под его наблюдением.

Влюблённые заключили брак в 2021 году, но общих детей пара не имеет. Стоит отметить, что в предыдущих отношениях Анна Седокова родила троих детей.
Источник: sport24.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК