Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Анна Седокова на свадьбе Джигана танцевала в компании брата Тимати
Эксклюзив

Анна Седокова на свадьбе Джигана танцевала в компании брата Тимати

74


Недавно в Сети появились слухи о том, что у Анны Седоковой начались проблемы в отношениях с ее третьим мужем Янисом Тиммом. Российская исполнительница появилась в одиночестве на свадьбы Джигана и Оксаны Самойловой, где наслаждалась компанией брата Тимати.
Анна Седокова на свадьбе Джигана танцевала в компании брата Тимати

Источник изображения: страница Анны Седоковой в социальных сетях

Анна Седокова появилась на торжестве Джигана и Оксаны Самойловой в ярко-розовом платье из латекса, в котором было глубокое декольте. Артистка не была обделена мужским внимание на вечеринке, а в какой-то момент начала танцевать с младшим братом рэпера Тимати. В Сети появилось видео, на котором видно, что Анна Седокова и Артем Юнусов танцевали вместе несколько композиций очень близко друг к другу. Также заметно, что он периодически что-то говорил на ухо своей партнерше по танцам.
Анна Седокова не стеснялась камер и с удовольствием проводила время с младшим братом Тимати. Артистка искренне веселилась и показывала свои танцевальные умения публике.
Ранее Анна Седокова поделилась новой фотографией, на которой показала большой букет цветов. Поклонники предположили, что семейная жизнь российской исполнительницы начала налаживаться.
Источник: sport24.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК