Создать аккаунт
Главные новости » Шоу-Бизнес » После ночных приключений Анны Седоковой в Москве с ней перестал разговаривать муж
Шоу-Бизнес

После ночных приключений Анны Седоковой в Москве с ней перестал разговаривать муж

315


Недавно прилетевшая из США в Россию Анна Седокова рассказала о своих ночных приключениях в Москве. Экс-солистка группы «ВИА Гра» призналась, что с ней перестал разговаривать муж – баскетболист Янис Тимма.
После ночных приключений Анны Седоковой в Москве с ней перестал разговаривать муж

Источник изображения: vk.com/annsedokova

Анна Седокова посетила празднование дня рождения Ольги Орловой, которой 13 ноября исполнилось 45 лет. После торжества певица отправилась приятельницами в караоке-клуб. Седокова во время ночных приключений в Москве потеряла серёжку и вернулась домой с чужими украшениями в дамской сумке. Артистка понятия не имела, кому они принадлежат и как оказались у неё. Такое поведение не понравилось мужу исполнительницы. Янис Тимма перестал разговаривать с женой. Певица же начала во всём обвинять своих подруг.
Анна Седокова прилетела в Россию не только отдыхать, но и работать. Недавно артистка выпустила новую версию хита «Не оставляй меня, любимый». Седокова с позволения автора может исполнять эту песню и снимать на неё видео. Экс-солистка группы «ВИА Гра» обо всём договорилась с Константином Меладзе. Выходить на связь с продюсером ей было нелегко, но она осмелилась сделать это после употребления бокала вина.
Источник: csn-tv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК