Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Актриса сериала «Сваты» Татьяна Кравченко назвала Инну Чурикову своим учителем
Эксклюзив

Актриса сериала «Сваты» Татьяна Кравченко назвала Инну Чурикову своим учителем

88


Новой героиней телепроекта Павла Корчевникова «Судьба человека» стала актриса из всенародно любимого сериала «Сваты» Татьяна Кравченко. Артистка обсудила с ведущим недавний трагический уход из жизни актрисы Инны Чуриковой и назвала ее своим учителем.
Актриса сериала «Сваты» Татьяна Кравченко назвала Инну Чурикову своим учителем

Источник изображения: youtube.com

По словам Татьяны Кравченко, Чурикова всегда была для нее примером и учителем, на которого она равнялась во всем. С 1975 года актриса работала в театре «Ленком», на ее счету сотни сыгранных ролей. Инна Чурикова, как вспоминает Татьяна Кравченко, была человеком невероятной энергетики и огромного трудолюбия, человеком, для которого работа всегда была на первом месте.

Год назад после полученной во время спектакля травмы Инну Чурикову надолго госпитализировли. Мысли актрисы были лишь о том, чтобы быстрее вернуться на сцену, к своим любимым зрителям. Инне Чуриковой исполнилось 79 лет, но в ее планах было еще много несыгранных ролей и спектаклей.
В феврале планировалось репетиция в новой постановке с участием Чуриковой. По словам Татьяны Кравченко, она просто потрясена неожиданной смертью этой великой женщины и считает ее уход невосполнимой утратой для театра «Ленком» и для себя лично.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК