Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Sohu: кого Шольц пытается обмануть заявлением о танках для Украины?
Эксклюзив

Sohu: кого Шольц пытается обмануть заявлением о танках для Украины?

115


Global Look Press | imago-images.de
Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что поставки танков на Украину якобы не делают Германию участником военного конфликта. Слова немецкого лидера возмутили авторов Sohu. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Олаф Шольц во время визита в Аргентину заявил, что российско-украинский конфликт – это не конфликт Германии. При этом он добавил: отправка новых тяжелых танков Leopard-2 на Украину якобы не делает Берлин участником кризиса. Как отметили авторы китайского издания Sohu, заявление Шольца очень громкое, но неадекватное.

«Кого он пытается обмануть? Может быть, танки передали не для участия в войне? Может быть, коррупционер не воровал, а убийца не убивал?» – пишут изумленные китайские эксперты.
Авторы Sohu считают, что заявление Шольца показывает: логика западных политиков почти ничем не отличается от логики обнаглевших бандитов. Они просто искажают правду и открыто лгут, чтобы оправдать свои же преступления.

«Это правда, что военный конфликт идет между РФ и Украиной. Но этого бы не произошло, если бы Запад не раздул пламя войны», – говорится в статье.
Также в публикации Sohu отмечается: многие немецкие политики потратили десятилетия, чтобы искупить грехи, совершенные бундестагом во время Второй мировой войны. Но сегодня Германия вновь совершает непростительные поступки, перечеркивая все послевоенные усилия Берлина и погружая немецкую экономику в трясину спада, резкого роста цен, недовольства людей, энергетического кризиса и так далее.

Ранее «ПолитРоссия» писала: авторы NetEase удивились, что японские рыбаки недовольны словами Захаровой.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК