Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Вера Алдонина узнала о тяжелом состоянии матери Юлии Началовой из СМИ
Эксклюзив

Вера Алдонина узнала о тяжелом состоянии матери Юлии Началовой из СМИ

251


Вера Алдонина стала гостьей передачи «Секрет на миллион». 16-летняя дочь Юлии Началовой поведала Лере Кудрявцевой, как узнала о тяжелом состоянии матери.
Вера Алдонина узнала о тяжелом состоянии матери Юлии Началовой из СМИ

Источник изображения: страница Веры Алдониной в соцсети

Началова скоропостижно скончалась на 39-м году жизни. Ее дочери на тот момент было всего 12 лет. В таком возрасте сложно остаться без материнской любви, заботы и поддержки. Пережить горе Алдониной помогли бабушка и дедушка, с которыми она осталась жить после трагедии. Крестная мать Лариса Долина тоже все время находится рядом.
«Я ничего не знала, пока не увидела в прессе заголовок: «Юлия Началова в коме». Сначала посчитала это бредом. Потом наступило состояние шока и недоверия», - рассказала Алдонина.

Кудрявцева поинтересовалась, стало ли с годами легче воспринимать утрату. Дочь Началовой ответила, что научилась сдерживаться свои эмоции еще во время госпитализации матери. Когда ей было плохо, она плакала без единого звука. Окружающие могли даже этого не замечать. Данный способ помог ей не «разорвать» себя изнутри. Сейчас ей все еще больно, но она научилась жить с этим чувством.
Источник: life.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК