Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Состояние здоровья Игоря Николаева на 6 февраля: свежие данные на сегодняшний день
Эксклюзив

Состояние здоровья Игоря Николаева на 6 февраля: свежие данные на сегодняшний день

254


Состояние здоровья Игоря Николаева на 6 февраля: свежие данные на сегодняшний день

Прославленный композитор и певец Игорь Николаев не так давно оказался в больнице. В информационном поле появились тревожные данные о том, что артист перенес инфаркт и его последствия оказались такими, что без госпитализации было нельзя.

Что случилось с Игорем Николаев: новости 06.02.2023 о состоянии здоровья


Недавно 63-летний Игорь Николаев госпитализировали с инфарктом, артист перенес тяжелую операцию на сердце. Стало известно, что ему поставили стенты. Несмотря на то, что супруга звезды попросила не распространять домыслы, близкое окружение артиста рассказало о разладе в семье, который мог и спровоцировать приступ.
Однако советская львица Милена Дейнеги живет по соседству с четой отмечает, что у Игоря Николаева и его 40-летней жены Юлии Проскуряковой не так все хорошо, как кажется, информирует "СтарХит".

«Я не вижу ни Игоря, ни Проскурякову. Может, они поругались, потому что ходят слухи, что они разводятся», — поведала Дейнега.

Она отметила, что у Юлии изменилось поведение: начала хамить и выяснять отношения с соседями.

«Возможно, у них какие-то личностные недопонимания, поэтому она срывается на людей», — поделилась Дейнега.

Если это так, то важно напомнить, что именно стрессы могут спровоцировать инфаркт и другие последствия заболеваний сердечно-сосудистой системы. Но 40-летняя Проскурякова уверяет, что в их доме царит полная идиллия.

«У меня самый лучший муж на свете», — заявляет певица.

Также стало известно, что у артиста есть неоплаченные штрафы от ГИБДД за 2020 год и штраф за административное правонарушение от мая 2022 года. При этом у молодой жены Николаева долгов нет.

Николаев назвал сроки возвращения на сцену


Стало известно, что Игоря Николаева перевели из операционного блока в обычную палату после того, как ему провели коронарографию сосудов сердца и установили стенты. В микроблоге певец обратился к поклонникам со словами о том, что слухи о его критическом состоянии не соответствуют действительности, и вскоре он уже вернется домой.

И, более того, он разместил информацию о графике его выступлений в рамках гастрольного тура. Первые концерты начинаются уже в марте месяце, пишет "Телепрограмма.Pro".

Его супруга Юлия Проскурякова на своей страничке в социальной сети также подтвердила, что надеется на скорую выписку мужа из больницы.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК