Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Внук Пугачевой Никита Пресняков нашел себе заработок в США
Эксклюзив

Внук Пугачевой Никита Пресняков нашел себе заработок в США

145


Никита Пресняков покинул территории России после 22 сентября, когда президент Владимир Путин объявил в стране проведение частичной мобилизации. Внук Аллы Пугачевой сейчас находится в Соединенных Штатах Америки, где уже нашел себе престижную работу.

Источник изображения: страница Никиты Преснякова в социальных сетях

Многие российские знаменитости уехали из России в США, однако не у всех получилось продолжить там карьеру. Сын Кристины Орбакайте прекрасно владеет английским языком, поэтому у него не появилось проблем с коммуникацией и поиском работы. Никита Пресняков решил продолжить заниматься творчеством, а именно помогать местным знаменитостям создавать качественный контент. Сейчас внук Алы Пугачевой снимает клипы для американских артистов, а именно для Долли Партон.
Поклонники Никиты Преснякова уверены, что вскоре он также вернется к созданию собственной музыки, однако сейчас ему необходимо «познакомиться» с миром американского шоу-бизнеса. Внук Аллы Пугачевой игнорирует вопросы о том, когда он планирует возвращаться в Россию. Фанаты делают выводы, что Никита Пресняков продолжит строить карьеру в Соединенных Штатах Америки.
Ранее стало известно, что жена Никиты Преснякова также не скучает в США.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК