Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Внука Аллы Пугачевой по ошибке «скрутили» полицейские
Эксклюзив

Внука Аллы Пугачевой по ошибке «скрутили» полицейские

63


Как известно, внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков уехал в США из России, оставив свою супругу. Недавно появилась информация о том, что молодого артиста «скрутили» американские полицейские из-за его внешнего вида.
Внука Аллы Пугачевой по ошибке «скрутили» полицейские

Источник изображения: страница Никиты Преснякова в социальной сети

Никита Пресняков ранее уже уезжал в Америке для учебы в институте, однако бросил обучение и вернулся в Россию. За время проживания в США у молодого артиста накопилось множество забавных историй. Он поделился, что однажды по случайности его схватили местные полицейские. Никита Пресняков снимался в одном из проектов, где по сценарию он должен был войти в чужой дом в черной балаклаве, одежде и с оружием, которое не было настоящим. Однако на улице его заметили прохожие, которые приняли его за преступник и вызвали полицию. Спустя несколько минут его схватили четверо полицейских, однако внука Аллы Пугачевой спасла съемочная группа.
Никита Пресняков делился, что в том момент действительно испугался. У него никогда не было проблем с законом, поэтому он не знал, как сея вести в этой ситуации. Спустя время внук Аллы Пугачевой уже смеялся над этой ситуацией, и надеялся, что с ним такое больше никогда не повториться.
Источник: dni.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК