Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лия Ахеджакова рассказала, что «Современник» отказался от последнего спектакля с ее участием
Эксклюзив

Лия Ахеджакова рассказала, что «Современник» отказался от последнего спектакля с ее участием

164


Лия Ахеджакова сообщила, что в «Современнике» убрали спектакль «Игра в джин». Данная постановка была последней, в которой играла народная артистка России в этом театре.
Лия Ахеджакова рассказала, что «Современник» отказался от последнего спектакля с ее участием

Источник изображения: wikimedia.org

Лия Ахеджакова рассказала, что о снятии спектакля из репертуара «Современника» ей сообщил Юрий Кравец, который является директором театра. Он признался, что убрал постановку именно из-за Лии Ахеджаковой, поскольку поклонники были недовольны видеть ее на сцене. Директор театра боится потерять репутацию, поэтому принял решение не показывать спектакль «Игра в джин» совсем, и даже замена актрисы его бы не устроила.
Осенью 2022 года в «Современнике» отменили спектакль «Первый хлеб», где Лия Ахеджакова долгое время играла главную роль. Сама артистка работает в театре с 1977 года, и считала «Современник» своим вторым домом. Однако в сложный для нее период жизни сам театр и его работники отвернулись от нее, и она не знает, успеет ли еще в своей жизни вновь выйти на сцену.
Ранее стало известно, что Лия Ахеджакова появилась на похоронах Чуриковой вместе с супругом, которого давно скрывала.
Источник: www.rbc.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК