Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Берда разразился бранью, услышав об увольнении Ахеджаковой
Эксклюзив

Берда разразился бранью, услышав об увольнении Ахеджаковой

143


Звезда фильма «Мусорщик» Александр Берда и Лия Ахеджакова работали вместе в «Современник», из которого актрису недавно уволили. Её коллега высказался, не подбирая слов, в ответ на вопросы журналистов о его отношении к сложившейся ситуации.
Берда разразился бранью, услышав об увольнении Ахеджаковой

Источник изображения: youtube.com

Лия Ахеджакова и Александр Берда имели разногласия во взглядах с 2020 года, когда в театре «Современник» сменилось руководство. Причиной конфликта артистов стало открытое письмо звезды советского кино коллеге Сергею Гармашу, покинувшем их общее место работы в знак протеста. Ахеджакова составила не лестное обращение, не забыв намекнуть на пристрастие к алкоголю ушедшего актёра, что возмутило Берда. Последний заявил, что с тех пор прервал с ней общение, и даже в трудную минуту, когда знаменитость лишилась своего места в театре не стал менять своего отношения.

«Она на всех вешает ярлыки: тот у нее стукач, а тот — доносчик. Но за собой ничего такого не замечает, хотя является мастером «художественного стука», — заявил вскоре после публикации открытого письма.
Комментируя недавнее увольнение коллеги, он решил не подбирать слов и разразился бранью, не желая обсуждать Ахеджакову.

Ахеджакова, воплотившая Верочку в «Иронии судьбы» посвятила жизнь актёрскому искусству и не планировала уходить на пенсию, невзирая на то, что её недавно исполнилось 85 лет. Однако на отдых её отправило руководство театра «Современник», который был её единственным местом постоянной работы в последние годы. Причиной для такого решения якобы стали письма от недовольных зрителей.
Источник: www.woman.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК