Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » АТОР: Безвизовый режим с Ираном заинтересует российских туристов посетить страну
Эксклюзив

АТОР: Безвизовый режим с Ираном заинтересует российских туристов посетить страну

174


Исполнительный директор Ассоциации туристических операторов России Майа Ломидзе заявила, что россиян можно простимулировать заинтересоваться поездками в Иран. Для этого необходимо создать с мусульманской страной безвизовый режим.
АТОР: Безвизовый режим с Ираном заинтересует российских туристов посетить страну

Источник изображения: wikimedia.org

Ломидзе заявила, что введение безвизового режима с Ираном спровоцирует интерес россиян к данной стране. Она сможет стать одной из самых посещаемых российскими туристами, что положительно скажется на экономической ситуации Ирана. Также специалист предполагает, что граждане Ирана станут частыми туристами на территории России, что укрепит политические и дипломатические отношения между двумя государствами.

Недавно в сети появилась информация о том, что посол Ирана в России предложил правительству ввести безвизовый режим между двумя странами. Оказалось, что иранские власти уже сделали необходимые шаги со своей стороны, чтобы данный режим был введен. По словам представителей Ирана, сейчас они ожидают официального ответа от представителей власти России, чтобы продолжить работу над введением безвизового режима.
Источник: ria.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК