Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Кто скрывается под маской Гусеницы в четвертом сезоне шоу «Маска»
Эксклюзив

Кто скрывается под маской Гусеницы в четвертом сезоне шоу «Маска»

257



Источник фото: RG.ru
Поклонники популярного шоу «Маска» на канале НТВ делятся своими предположениями о том, кто может выступать на проекте в образе Гусеницы. Об этом сообщает издание «Вокруг.ТВ».


Кто может выступать в образе Гусеницы в шоу «Маска»


В первом выпуске человек, который выступает в маске Гусеницы, исполнил трек «Букет» и рассказал, что играет на музыкальных инструментах, занимается хореографией и снимается в кино. Поклонники предположили, что под маской скрывается Алексей Чумаков. Также было отмечено, что Алексей мог поработать над своим голосом, чтобы создать иллюзию того, что это не он.

Судьи решили, что в образе Гусеницы выступает музыкант Хабиб, либо же это Niletto. Филипп Киркоров сомневается, что перед ним находится исполнитель композиции «Любимка».

В социальных сетях поклонники делают ставки на Алексея Чумакова, именно у него больше всего шансов оказаться под маской Гусеницы. Других вариантов фанаты шоу «Маска» не рассматривают, они не считают, что это Нилетто или Хабиб, так как поведением и телосложением Гусеница не похожа ни на одного из музыкантов.

Два года назад Алексея Чумакова приглашали принять участие в шоу «Маска», но он отказался, объяснив свое решение тем, что устал от костюмированно-гримировочных шоу.

Кто снял маски в четвертом сезоне шоу


В первом выпуске шоу «Маска» (четвертый сезон) под угрозой выбывания оказались трое участников: Шаурма, Дикобраз и Пиковая дама. Жюри решило дать всем участникам второй шанс, в итоге в первом выпуске нового сезона никто так и не снял маску.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=jdYGjDkQqSE?feature=oembed]


Напомним, в новом сезоне зрителей будут развлекать: Ворон, Горностай, Гусеница, Дикобраз, Лисенок, Мамонтенок, Мандрил, Пиковая дама, Пудель, Скорпион, Скунс, Феникс, Хомяк и Шаурма. Телешоу выходит на канале «НТВ» каждое воскресенье.

В жюри в новом сезоне — Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко, Филипп Киркоров и Алексей Воробьев.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК