Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Бондарчук назвала Литвинову бабочкой, которая превратилась из гусеницы
Эксклюзив

Бондарчук назвала Литвинову бабочкой, которая превратилась из гусеницы

97


Телеведущая Светлана Бондарчук поздравила Ренату Литвинову с днем рождения в социальных сетях. Модель заявила, что режиссер является «бабочкой, в которую превратилась из гусеницы».

Источник изображения: страница Ренаты Литвиновой в социальных сетях

Светлана Бондарчук поделилась, что знакома с Ренатой Литвиновой еще с 10-го класса. Тогда она ей показалась особенной девушкой, которая привлекала к себе внимание не только внешним видом, но и самобытностью. Тогда Литвинова показалась ей немного странной. Светлана Бондарчук заявила, что поддерживает общение с режиссером на протяжении всей жизни, и у нее никогда не появлялось идеи оборвать эту связь.
Модель призналась, что они очень редко видятся, однако всегда являются в курсе всех событий в жизни друг друга и с радостью окажут помощь, если это будет необходимо. Светлана Бондарчук пожелала Ренате Литвиновой, чтобы ее «звезда» все ярче сияла, и никто не смог ее потушить.
Ранее стало известно, что дочь сбежавшей из России Ренаты Литвиновой приняла участие в съемках рекламы российского бренда. Ульяна Добровская не комментировала свою работу, а также не делилась планами на дальнейшее сотрудничество с отечественными дизайнерами.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК