Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Зрители сравнили новый сезон «Содержанок» без Богомолова с «белыми похоронами»
Эксклюзив

Зрители сравнили новый сезон «Содержанок» без Богомолова с «белыми похоронами»

186


Четвертый сезон сериала «Содержанки» полностью разочаровал поклонников сериала. Дарья Мороз на своей странице в соцсетях анонсировала первую серию нового сезона, но в ответ получила массу негативных комментариев, в которых мелькала информация о том, что с уходом Константина Богомолова сериал стал совсем «ни о чем».
Зрители сравнили новый сезон «Содержанок» без Богомолова с «белыми похоронами»

Источник изображения: личная страница в соцсетях Константина Богомолова

По мнению поклонников, как самой актрисы Дарьи Мороз, так и «Содержанок», внимания стоит только первый сезон сериала. В нем, судя по комментариям, был «стиль и определенный шарм». В оценках четвертого сезона мелькали разочарованные: «дорого-богато и никак», «очень затянуто», «скукота» и «откровенный отстой». Пользователи Сети сравнили первую серию четвертого сезона «Содержанок» с «белыми похоронами».

Режиссером первого сезона сериала был Константин Богомолов. Он даже сам несколько раз мелькал там вместе с тогда еще будущей своей новой женой Ксенией Собчак, которая по сюжету сыграла саму себя. Позже сериал остался без своего идейного вдохновителя, так как Константину Богомолову предложили должность художественного руководителя Театра на Малой Бронной.
Новая должность требовала много времени и сил, и Богомолов ушел из сериала, что незамедлительно сказалось на его качестве. Но Дарья Мороз удостоилась лишь хвалебных отзывов своей игрой. Артистка попыталась успокоить поклонников, объяснив. что идея сериала сатирическая и немного детективная. Актриса заверила, что сериал еще реабилитируется, и у него есть шанс понравится зрителям.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК