Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Немецкий депутат Дагделен: Берлин поразительно реагирует на новости по «Северному потоку»
Эксклюзив

Немецкий депутат Дагделен: Берлин поразительно реагирует на новости по «Северному потоку»

181


ФБА «Экономика сегодня»
Реакция властей Германии на новости о причастности США к диверсиям на «Северных потоках» оказалась поразительной. Таким мнением поделилась депутат Бундестага Севим Дагделен.

Некоторое время назад американский журналист Сеймур Херш представил выводы своего расследования, в котором были приведены доказательства причастности США к атакам на газопроводы «Северный поток» и «Северный поток — 2». Последние предназначены для перекачки российского газа в Германию. По словам Севим Дагделен, немецкое правительство не уделило должного внимания к анализу Херша, а также рвения для проведения должного расследования диверсий на трубопроводах. Об этом сообщает издание Consortium News. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Для все большего числа людей в Германии становится очевидным, что отказ федерального правительства от внешней политики, независимой от США, становится все более серьезной проблемой для безопасности населения», — рассказала немецкий депутат.
Севим Дагделен констатировала, что недавнее разоблачение Сеймур Херша не вызвало должного резонанса в немецких СМИ, а также среди политиков в Берлине. Такая реакция, по оценке депутата, поразительна, ведь речь касается об атаках на Германию.


Global Look Press | Danish Defense Ministry
Немецкое правительство и канцлер, по мнению Севим Дагделен, должны быть призваны к ответу в отношении ситуации с «Северными потоками». Им нужно напомнить, что они присягнули защищать граждан Германии от любого вреда.

«Те, кто вспомнит о своей присяге, должны немедленно заняться этим вопросом даже несмотря на тот факт, что все указывает на то, что наш союзник США несет ответственность за это террористическое нападение на нашу страну», — заявила депутат Бундестага.
Ранее «ПолитРоссия» приводила выводы бывшего агента ЦРУ Грэма Фуллера, который оценил реакцию Запада на инцидент с «Северным потоком».


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК