Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Рэпер Джиган в очередной раз ждет прощения от Оксаны Самойловой
Эксклюзив

Рэпер Джиган в очередной раз ждет прощения от Оксаны Самойловой

117


Между Джиганом и его супругой Оксаной Самойловой в очередной раз произошел конфликт. Звездная пара пока никак не комментировала размолвку.
Рэпер Джиган в очередной раз ждет прощения от Оксаны Самойловой

Источник изображения: страница Оксаны Самойловой в социальных сетях

Недавно стало известно, что Оксана Самойлова удалила своего мужа Джигана из друзей в социальных сетях. После этого 34-летняя модель отправилась с детьми на отдых, тогда как российский рэпер остался в Москве. Пользователи сети подозревают, что между звездной парой опять произошел конфликт, который они не могут разрешить. Ни Джиган, ни Оксана Самойлова, ни слова не говорили про проблему в отношениях, всячески избегая данной темы в социальных сетях.
Известно, что в семье Оксаны Самойловой и Джигана ссоры случаются довольно часто. Чаще всего причиной конфликта было поведение исполнителя, который мало времени уделяет жене и детям, а в прошлом имел множество негативных привычек. Пара находится в браке уже 10 лет, и за это время у них родилось 4-ро детей. Каждый скандал заканчивался тем, что Оксана Самойлова прощала своего звездного супруга, однако спустя время ссоры повторялись. В сети уверены, что и в этот раз Джиган ждет прощения от своей избранницы.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК