Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Оксана Самойлова и Джиган отправились в путешествие по Африке
Эксклюзив

Оксана Самойлова и Джиган отправились в путешествие по Африке

132


Оксана Самолова рассказала поклонникам о решении отправиться путешествовать по Африке. В это приключение модель взяла с собой мужа Джигана и четверых детей.
Оксана Самойлова и Джиган отправились в путешествие по Африке

Источник изображения: страница Оксаны Самойловой в соцсети

Семья Оксаны Самойловой встретила новогодние праздники в Дубае, но решила не возвращаться в холодную Москву после окончания каникул. Следующим пунктом их назначения стала Африка. Перед длительным перелетом супруги сводили детей подкрепиться бургерами. До места назначения знаменитости добрались без проблем и уже успели насладиться местной флорой и фауной. В дом, где остановились Самойлова и Джиган, залетела крупная летучая мышь. Модель призналась, что не готова к такому соседству, хотя понимает, что увидит еще много всякой живности.

Источник изображения: страница Оксаны Самойловой в соцсети
Хейтеры раскритиковали Джигана за постоянное нахождение в отпуске. Многие считают, что он вообще забыл про работу, решив большую часть года посвятить развлечениям. Если раньше рэпер и его супруга резко реагировали на подобные замечания, то сейчас либо их игнорируют, либо выдают колкости в ответ. На этот раз Самойлова заявила, что они, как самая уставшая семья России, только разгоняются на отдых.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК