Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ольга Серябкина поделилась впечатлениями от участия в шестом выпуске шоу «Конфетка»
Эксклюзив

Ольга Серябкина поделилась впечатлениями от участия в шестом выпуске шоу «Конфетка»

111


Канал ТНТ 4 марта показал шестой выпуск музыкального шоу «Конфетка». Среди других участников проекта была и Ольга Серябкина, которая поделилась своими впечатлениями.

Ольга Серябкина поделилась впечатлениями от участия в шестом выпуске шоу «Конфетка»
Источник изображения: страница Ольги Серябкиной в соцсетях

В шестом выпуске шоу «Конфетка» приняли участие Егор Крид, Ольга Бузова, Стас Пьеха, Юлия Паршута и Ольга Серябкина. Жюри в составе Клавы Коки, Тимура Родригеза и Хабиба определили победителя. Приз получил трек «Плитка шоколада» студента Владимира Голодного в исполнении Егора Крида, который предстал перед зрителями в образе Курта Кобейна. Ольга Серябкина открыла выпуск. Она была достойной соперницей победителя. Ей пришлось исполнить песню «Чудо рыбка».
Автором идеи был Олег Челышев. Он же режиссёр и продюсер. А исполняла ранее хит певица Дарья Челышева, которая имеет сценическое имя Daryanna. По её словам, песня относится к жанру baby rap. Члены жюри отметили высокое качество мелодии и видеоряда в клипе. Единственное замечание касалось текста, в котором пропущены некоторые цифры. Дело в том, что это известная детская считалка «Море волнуется раз». Дарья Челышева призналась, что представляла в роли исполнителя своей песни Наталью Орейро.
Ольга Серябкина облачилась в обтягивающее платье с блёстками. Сцена преобразилась и превратилась в ночной клуб под водой. Певица внесла изменения в текст песни, добавила призывы «рыбке пора отдыхать» и «пусть не скучает никто». В соцсетях исполнительница написала, что испытала радость от того, что была частью проекта. Она также высказала предположение, что в её исполнении песня получилась «невероятно красивой». Певица также поделилась фотографиями со съёмок шоу.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК