Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Любовь Толкалина ответила в сети на критику ее фотосессии без белья
Эксклюзив

Любовь Толкалина ответила в сети на критику ее фотосессии без белья

85


В Международный женский день Любовь Толкалина поделилась кадрами из фотосессии, которая проводилась без нижнего белья. Подписчики раскритиковали российскую актрису, однако она решила ответить всем хейтерам в сети.
Любовь Толкалина ответила в сети на критику ее фотосессии без белья

Источник изображения: страница Любови Толкалиной в социальных сетях

Любовь Толкалина заявила, что не видит ничего постыдного в том, чтобы показать свое тело, тем более, что фотосессия была не эротической. Также актриса отметила, что на фотографиях нужно оценивать не ее поступки, а образ, в котором она предстала перед камерой. Артистка возмутилась, что подписчики сразу же начали навешивать ярлыки вместо того, чтобы насладиться «прекрасным», и поблагодарить ее за эти кадры.
Любовь Толкалина часто публикует в сети фотографии в купальнике или нижнем белье, заявляя, что ей нравится демонстрировать красоту женского тела. Актриса призналась, что чаще всего в «разврате» ее обвиняют подписчицы женского пола, и она уверена, что делается это и зависти, так как они не могут сделать подобного из-за комплексов. Любовь Токалина считает свою фигуру практически идеальной, и не собирается что-либо в ней менять. Никакой специальной диеты знаменитость не придерживается, однако у нее есть главное правило питания – есть только тогда, когда присутствует чувство голода.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК