Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ксения Собчак рассказала о главном семейном разногласии на отдыхе в Дубае
Эксклюзив

Ксения Собчак рассказала о главном семейном разногласии на отдыхе в Дубае

87


Ксения Собчак, вместе со своим супругом Константином Богомоловым находятся в Дубай. Они отправились на отдых, взяв с собой сына телеведущей, а также дочь режиссера от первого брака.
Ксения Собчак рассказала о главном семейном разногласии на отдыхе в Дубае

Источник изображения: страница Ксении Собчак в социальных сетях

Ксения Собчак активно ведет страницы в социальных сетях, и практически ни на день не пропадала из сети. Недавно телеведущая опубликовала фотографию Платона и Анны, как они рядом сидят на ступеньках. Однако подписчики обратили внимание, что в Дубае сейчас достаточно жаркая погода, и сын Ксении Собчак одет в легкие шорты и футболку. В то же время дочь Константина Богомолова Анна надела толстовку с длинными рукавами и штаны, что является нелогичным.
Ксения Собчак ответила, что это является «главным семейным разногласием», не уточняя, почему именно девочка одета не по погоде. Подписчики предположили, что у Анны есть свои предпочтения в одежде, или она не испытывает дискомфорта во время жары. Также нашли те, кто напомнил, что дочь Константина Богомолова сейчас проживает подростковый возраст, поэтому она сейчас может специально прятать свое тело, и отказываться слушаться родителей.
Источник: www.popcornnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК