Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ксения Бородина шесть дней страдает от головной боли: «Ужас какой-то, ребят»
Эксклюзив

Ксения Бородина шесть дней страдает от головной боли: «Ужас какой-то, ребят»

71


Ксения Бородина испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Популярная телеведущая призналась на личной странице в социальных сетях, что на протяжении шести дней страдает от сильной головной боли.
Ксения Бородина шесть дней страдает от головной боли: «Ужас какой-то, ребят»

Источник изображения: личная страница Ксении Бородиной в социальных сетях

Ксения Бородина недавно вернулась из отпуска в Москву. Как оказалось, телеведущая на протяжении длительного времени испытывает некоторые проблемы со здоровьем. По словам светской львицы, уже шесть дней она страдает от чувствительной головной боли. Об этом знаменитость сообщила на личной странице в социальных сетях.

«Ужас какой-то, ребят. Когда у тебя болит голова, это такая неизведанная история, это может быть все что угодно»», — заявила Бородина.

Как утверждает популярная телеведущая, она уже побывала на приеме у доктора. Он выписал ей лечение, а среди назначенных медицинских препаратов оказались и те, которые Ксения Бородина раньше боялась принимать. Знаменитость также отметила, что врачи пока не могут выяснить, почему у нее возникли такие длительные головные боли. Телеведущая вынуждена ежедневно проходить различные консультации и обследования, чтобы выяснить причину недуга.

Ранее: Ольга Орлова рассказала о начале дружбы с Ксенией Бородиной.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК