Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Певец Дмитрий Колдун сравнил женские пластические вмешательства с нейросетями
Эксклюзив

Певец Дмитрий Колдун сравнил женские пластические вмешательства с нейросетями

74


Белорусский певец Дмитрий Колдун высказался о пластических операциях, к которым прибегают женщины и мужчины. Он негативно относится к излишествам, но если всё сделано для достижения «чего-то светлого», то считает это приемлемым.
Певец Дмитрий Колдун сравнил женские пластические вмешательства с нейросетями

Источник изображения: wikimedia

Певец из Белоруссии Дмитрий Колдун дал оценку пластическим операциям во время своего пребывания на юбилейном концерте Олега Иванова в Кремле. Исполнитель позитивно относится к улучшениям внешности женщин, он считает, что это «здорово». Однако перегибы и переборы его настораживают. Колдун признался, что относится плохо к замене того, что уже существует. Он сравнил пластические вмешательства у женщин с нейросетями. Мужская пластика у певца не вызывает негативных эмоций. Он не обращался к специалистам по пластической хирургии, но не уверен, что откажется, если ему предложат что-нибудь подобное.
Дмитрия Колдуна не смущает, что последние тенденции мужской моды предполагают наличие накрашенных ногтей у мужчин. Он с иронией прокомментировал такую ситуацию: «Может, они у них ломкие». По словам певца, лучше накрашенные ногти, чем их отсутствие. Он считает, что, вероятно, их красят, чтобы не грызть, сообщает Пятый канал.
Источник: www.5-tv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК