Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Жесткое убийство на почве ревности расследуют правоохранители во Владивостоке
Эксклюзив

Жесткое убийство на почве ревности расследуют правоохранители во Владивостоке

10


Следком возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в доме по улице Вилковой



Жесткое убийство на почве ревности расследуют правоохранители во Владивостоке

Тематическая фотография. Фото: ИА PrimaMedia

Уголовное дело по факту обнаружения в доме по улице Вилковой во Владивостоке тела 44-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных кровоподтёков и ссадин возбудили следственные органы СК РФ по Приморскому краю. Подозреваемый — знакомый потерпевшей уже задержан, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на СУ СК РФ по Приморскому краю.


Тело женщины было обнаружено 31 марта. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 34-летний приятель потерпевшей.




По версии следствия, 30 марта фигурант пришел в гости к приятельнице, и они вместе стали употреблять спиртные напитки. Мужчина остался на ночь, а утром они продолжили алкогольное веселье, в ходе которого между ними возник конфликт на фоне ревности. Он схватил женщину руками за голову и с силой повернул ее. В результате указанных действий потерпевшая скончалась на месте преступления.


Как отмечают в пресс-службе силового ведомства, в настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. По ходатайству следователя следственного управления суд избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу.


Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК