Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Молодого “закладчика” крупной партии синтетических наркотиков взяли с поличным во Владивостоке
Эксклюзив

Молодого “закладчика” крупной партии синтетических наркотиков взяли с поличным во Владивостоке

3


Ему грозит до 20 лет лишения свободы



Молодого “закладчика” крупной партии синтетических наркотиков взяли с поличным во Владивостоке

Молодого “закладчика” крупной партии синтетических наркотиков взяли с поличным во Владивостоке. Фото: скрин видео

Во Владивостоке полиция задержала “закладчика” наркотиков с крупной партией для последующего распространения. Более тысячи доз синтетических наркотиков стоимостью свыше 2,5 млн изъяли из незаконного оборота в столице Дальнего Востока. А молодому мужчине теперь грозит до 20 лет лишения свободы, сообщили ИА PrimaMedia в УМВД края. 


“В ходе проверки оперативной информации сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Владивостоку установлено, что 23-летний местный житель является “закладчиком” и планирует распространить крупную партию наркотиков. Оперативники провели обследование лесополосы в районе улицы Дивной, где злоумышленник разложил наркотические вещества, и обнаружили килограмм мефедрона, приготовленного к сбыту. В полиции задержанный дал признательные показания и сообщил, что расфасовывал наркотики по пакетикам и делал “закладки” с целью их последующего сбыта”, — уточнили в полиции. 




Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.


Задержанному грозит до 20 лет лишения свободы со штрафом в размере до миллиона рублей.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК