Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Военкор показал оборонительные сооружения в Херсонской и Запорожской областях
Эксклюзив

Военкор показал оборонительные сооружения в Херсонской и Запорожской областях

1



Военкор показал оборонительные сооружения в Херсонской и Запорожской областях

Репортер ВГТРК Александр Сладков показал оборонительные сооружения на территориях Херсонской и Запорожской областей. Линии обороны, воздвигнутые на южном направлении, призваны остановить возможные попытки противника осуществить масштабное наступление с целью разрезать группировку российских войск и перерезать сухопутный коридор в Крым.

Военкор снял на видео и разместил в своем Telegram-канале лишь малую часть воздвигнутых на южном направлении оборонительных сооружений. В кадр попали многочисленные линии противотанковых бетонных “зубов дракона”, которыми буквально усеяны поля в регионе. По словам Сладкова, российская армия не останавливается на достигнутом – огромное количество грузовых автомобилей беспрерывно везет готовые для установки “тетраэдры”.




Настроение у военнослужащих очень боевое. Бойцы российской армии буквально рвутся в бой и полны решимости пресечь любые попытки боевиков киевского режима прорвать оборону и захватить ранее освобожденные ВС РФ населенные пункты.


Патрули российской армии даже в ночное время суток полностью контролируют территорию. Патрули не только стоят на постах, но также осуществляют патрулирование дорог в прифронтовой полосе.


Противник не скрывает своих планов в ближайшие месяцы или даже недели совершить попытку широкомасштабного наступления с целью захвата ключевых населенных пунктов на южном направлении с целью перерезания сухопутного коридора в Крым и отсечения от путей снабжения группировки российских войск на левом берегу Днепра в Херсонской области.




Автор:Максим Светлышев


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК