Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Уничтожение российской артиллерией трех БМП ВСУ на Кременском направлении попало в кадр
Эксклюзив

Уничтожение российской артиллерией трех БМП ВСУ на Кременском направлении попало в кадр

52



Уничтожение российской артиллерией трех БМП ВСУ на Кременском направлении попало в кадр

Боевики киевского режима совершили неудачную попытку атаковать позиции российской армии на Кременском направлении. Группа украинских военнослужащих на трех БМП попыталась приблизиться к российским позициям, однако была встречена метким огнем артиллерии.

В результате, все три боевых машины были уничтожены. Часть уцелевших нацистов выбралась из горящих БМП и попыталась отойти на исходные позиции, однако была “накрыта” огнем артиллерии и уничтожена.






На участке линии боевого соприкосновения в районе населенного пункта Кременная продолжаются позиционное бои на рубеже Торское — Терны. За несколько последних дней удалось расширить зону контроля российской армии южнее Дибровы (Дубравы).




В районе Серебрянского лесничества частям ВС РФ в результате упорных боевых действий удалось выбить украинских боевиков из ряда опорных пунктов со стороны населенного пункта Шипиловка и продолжить успешное продвижение в направлении реки Северский Донец. Российская армия при поддержке артиллерии атаковала позиции противника в районах населенных пунктов Белогоровка, Невское и Новосёловское.


Командование украинской армии в рамках подготовки к вероятному наступлению ВС РФ на Купянском направлении перебросило дополнительные силы на позиции возле населенного пункта Белогоровка.


На направлении Кременной штурмовой, армейской авиации, а также тяжелых огнеметных систем и артиллерии нанесены удары по противнику в населенных пунктах Невское и Червоная Диброва ЛНР и Григоровка ДНР.
Автор:Максим Светлышев



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК