Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Анна Седокова рассказала, что в ее номер вторглась коллега из «ВИА Гры» верхом на Витасе
Эксклюзив

Анна Седокова рассказала, что в ее номер вторглась коллега из «ВИА Гры» верхом на Витасе

4


Обрушившаяся слава на Анну Седокову, Надежду Грановскую и Веру Брежневу вскружила им голову. Многие считают этих певиц золотым составом группы «ВИА Гры». Спустя двадцать лет после того, как Анна Седокова покинула группу, певица решилась рассказать больше подробностей об их жизни в тот период.
Анна Седокова рассказала, что в ее номер вторглась коллега из «ВИА Гры» верхом на Витасе

Источник изображения: Страница Анны Седоковой в соцсети

Седокова рассказала о том, что после одного концерта группа «ВИА Гра» устроила вечеринку с другими артистами. Певица решила отдохнуть в своем номере, но неожиданно к ней вторглась ее коллега. Певица в передаче «Я себя знаю!» рассказала о том, что ее подруга была полностью голая. Она сидела на голом Витасе. После такого появления странная парочка просто удалилась.

Анна Седокова также поделилась тем, что не может до сих пор нормально смотреть на Витаса. Певица постоянно представляет всю ту ситуацию перед собой, когда артист был голым и на четвереньках.

Седокова была в составе группы «ВИА Гра» два года, но получила огромную популярность. Долгое сотрудничество с Надеждой Грановской и Верой Брежневой не дало плодов в плане дружбы. Анна Седокова рассказала, что во время ее участия в группе было много плохих вещей.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК