Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Анна Седокова впервые рассказала, что угрожает её браку
Эксклюзив

Анна Седокова впервые рассказала, что угрожает её браку

145


Анна Седокова впервые рассказала, что угрожает её браку с Янисом Тиммом. Подробностями знаменитость поделилась в одном из интервью с представителями прессы.

Источник изображения: страница Анны Седоковой в соцсети

В декабре 2022 года Анна Седокова покинула Российскую Федерацию и улетела к мужу Янису Тимму и детям в Америку. После артистка перестала выходить на связь с поклонниками. Однако не так давно бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра» прервала молчание и рассказала подписчикам, что над её браком с супругом нависла реальная угроза, но до расставания дело не дошло. По словам Анны Седоковой, последние несколько лет брака с Янисом Тиммом были одними из самых сложных, поскольку их семья пережила две большие потери. Сначала умерла бабушка певицы, а спустя время не стало их домашнего питомца, который был для них как ребёнок.

«Мы полгода собирали себя по крупицам, было очень сложно. Мы проходили через многие испытания, как пара, и проходим их до сих пор», –
призналась Седокова.

Исполнительница добавила, что на фоне стресса перестала публиковать сообщения на странице социальной сети и никому не отвечала только потому, что не хотела, чтобы окружающие её видели в подавленном состоянии. При этом Анна Седокова заверила, что, несмотря на случившееся, начинает приходить в себя и радоваться жизни.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК