Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Профессор Огуз Кёсе рассказал о взаимосвязи горячего чая и рака
Эксклюзив

Профессор Огуз Кёсе рассказал о взаимосвязи горячего чая и рака

0


Турецкий профессор Огуз Кёсе рассказал о взаимосвязи горячего чая и рака. По словам врача, напиток в таком виде обжигает слизистые оболочки рта и горла, тем самым увеличивая риск развития онкологического заболевания.
Профессор Огуз Кёсе рассказал о взаимосвязи горячего чая и рака

Источник изображения: pixabay.com

Огуз Кёсе рассказал, что жители Турции пьют чай не только в горячем виде, но и делают это очень быстро. Однако интенсивное его употребление вызывает хроническое поражение слизистых оболочек рта и горла, увеличивая риск развития в дальнейшем онкологии головы и шеи. Основываясь на результатах научных исследований, врач пояснил, что чрезмерное употребление горячего чая - одна из причин, повышающих риск развития опасной болезни ротовой полости.

Помимо этого, Кёсе рассказал, что чай наиболее полезным будет тогда, когда заварен на протяжении 15 минут. Употребить же его нужно в течение получаса, причём он должен быть немного остывшим. При правильном использовании чая он оказывает положительное воздействие на организм, так как содержит мощные антиоксиданты.
Источник: inosmi.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК