Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В отношениях Бена Аффлека и Дженнифер Лопес происходит что-то странное
Эксклюзив

В отношениях Бена Аффлека и Дженнифер Лопес происходит что-то странное

3


В отношениях Бена Аффлека и Дженнифер Лопес происходит что-то странное

Источник фото: newkuban.ru
Отношения между знаменитой парой прошли через свою «медовую» фазу и стали менее романтичными. Сейчас звезды все чаще сталкиваются с конфликтами, и папарацци не упускают возможности публиковать фотографии, явно указывающие на то, что у супругов не все гладко, — сообщает «СтарХит».


Новости СМИ2

Что происходит в отношениях Бена Аффлека и Дженнифер Лопес


Отношения Бена Аффлека и Дженнифер Лопес всегда привлекали внимание журналистов. Недавно фотографы охотились за романтическими снимками, подтверждающими, что звезды решили восстановить свои отношения. Теперь же они ищут доказательства первых ссор. Учитывая, что у пары уже было публичное разрыв в 2004 году, публика беспокоится, что они могут снова расстаться. К несчастью, появляется все больше информации, подтверждающей эти опасения, — передаёт pronedra.ru.

Недавно пара ссорилась, когда их автомобиль остановился на красном свете на одном из перекрестков в Беверли-Хиллз. Бен Аффлек начал жестикулировать слишком эмоционально перед лицом своей жены. Согласно информации от источников, Дженнифер Лопес выглядела очень грустной, и это вызывает тревогу о будущем пары уже сейчас.

Заметный конфликт


На одной из недавних церемоний «Грэмми» в феврале этого года произошел заметный конфликт, который привлек внимание публики.

Причиной стал неожиданный эпизод, запечатленный камерами. Во время выдачи наград в категории «Лучший поп-альбом», Дженнифер Лопес была на сцене, в то время как Бен Аффлек явно выглядел скучающим, сидя за столом. В результате этого произошел серьезный выговор со стороны его супруги: «Прекрати! Будь более дружелюбным и мотивированным», напомнила Дженнифер ему. Он пообещал ей, что постарается исправиться. Позднее выяснилось, что Аффлек был просто изнурен из-за своей занятости в нескольких проектах.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК