Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Яна Поплавская возмутилась радости некоторых россиян из-за взрывов на Рублевке
Эксклюзив

Яна Поплавская возмутилась радости некоторых россиян из-за взрывов на Рублевке

5


30 мая в Москве и области прозвучали взрывы из-за атаки беспилотных летательных аппаратов. Яна Поплавская отреагировала на радость некоторых россиян из-за взрывов в районе Рублевки.
Яна Поплавская возмутилась радости некоторых россиян из-за взрывов на Рублевке

Источник изображения: страница Яны Поплавской в социальных сетях

После атаки дронов на Москву и область в Сети некоторые россияне радовались территории, которая подверглась взрывам. Пользователи заявляли, что жители Рублевки после этого должны задуматься о том, чтобы не выделяться среди обычных людей и жить скромнее. Нашлись и те, кто уверен, что беспилотники были запущены специально по жителям Рублевки и из-за них могли пострадать обычные россияне. Яна Поплавская заявила, что была удивлена радости граждан России из-за атаки на их территории. Артистка напомнила, что на Рублевке проживают не только богатые и знаменитые, но и обычные люди.
Также оказалось, что на территории элитного поселка расположены школы и санатории для детей, и все радостные критики в Сети должны о этом помнить. Яна Поплавская заявила, что на Рублевке у нее живут друзья, поэтому она сильно испугалась за них, когда были взрывы, и хочет, чтобы так же переживали и другие соотечественники.
Ранее Анастасия Волочкова пожаловалась, что ее разбудили звуки взрывов.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК