Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ольга Кормухина получила прозвище «кувалда» из-за конфликтов с Пугачевой и Киркоровым
Эксклюзив

Ольга Кормухина получила прозвище «кувалда» из-за конфликтов с Пугачевой и Киркоровым

3


Ольга Кормухина имела множество конфликтов с российскими артистами, так как всегда высказывает свое мнение о них. Конфликтный характер певицы однажды привел к ссоре с Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым.
Ольга Кормухина получила прозвище «кувалда» из-за конфликтов с Пугачевой и Киркоровым

Источник изображения: youtube

Ольгу Кормухину называют «кувалдой» из-за ее характера, а также невозможности избежать конфликта. Много лет назад российская певица отказала Алле Пугачевой в предложении возглавить художественный совет Театра песни, из-за чего между ними произошла ссора. Примадонна не привыкла слышать отказов на свои просьбы, поэтому затаила обиду на нее. С того времени Алла Пугачева не поддерживает общение с «кувалдой», и никак не комментирует ее высказывания.
С бывшим супругом Аллы Пугачевой Филиппом Киркоровым Ольга Кормухина когда-то подралась. Артист рассказывал, что она назвала его «попсовиком», а свои песни считала роком. Из-за этого между ними постоянно происходили конфликты, и артистка была исполнителя. Сам он не мог поднять руку на коллегу, поэтому ему приходилось терпеть. Сейчас Ольга Кормухина является не менее скандальной артисткой, и у нее уже несколько лет длятся судебные разбирательства с Полиной Гагариной из-за песни «Кукушка».
Источник: popcake.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК