Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Магадане расследуют дело о незаконных банковских операциях на сумму свыше 3,3 млрд рублей
Эксклюзив

В Магадане расследуют дело о незаконных банковских операциях на сумму свыше 3,3 млрд рублей

2


Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении члена организованной группы



В Магадане расследуют дело о незаконных банковских операциях на сумму свыше 3,3 млрд рублей

Тематическая иллюстрация. Фото: Дмитрий Мирошников, ИА KrasnodarMedia

Прокурор Магаданской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении члена организованной группы. Он обвиняется по пп. “а”, “б” ч. 2 ст. 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность в составе организованной группы, сопряженная с извлечением дохода в особо крупном размере), п. “б” ч. 2 ст. 173.1 УК РФ (незаконное образование юридического лица группой лиц по предварительному сговору), сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.




По версии следствия, житель Магадана в период с 2013 г. по 2019 г. состоял в преступном сообществе, которое занималось незаконной банковской деятельностью в целях освобождения юридических лиц от уплаты налогов. Обвиняемый получил от представителей ряда фирм 3,3 млрд рублей с целью обналичивания денежных средств и осуществления транзитных финансовых операций через “фирмы-однодневки” на общую сумму свыше 2,7 млрд рублей.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК