Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Яну Поплавскую возмутила свастика на экспонате в Липецкой области
Эксклюзив

Яну Поплавскую возмутила свастика на экспонате в Липецкой области

2


Артистке Яне Поплавской довелось побывать в Липецкой области и попасть в кафе города Елец, где звезду возмутила модель корабля со свастикой. Актриса написала о своём возмущении на своей странице в соцсетях.
Яну Поплавскую возмутила свастика на экспонате в Липецкой области
Источник изображения: страница Яны Поплавской в соцсетях

Яна Поплавская, известная артистка и телеведущая, поделилась со своими подписчиками возмущением по поводу модели, которую звезда увидела в одном из кафе города Елец Липецкой области. Это был экспонат, изображающий линкор немецкого военного флота «Бисмарк». На модели корабля времён Второй мировой актриса увидела флаг со свастикой. Яну Поплавскую возмутило, что в России выставили такой экспонат. Ещё больше негатива у звезды вызвала надпись на сопроводительной табличке. Там, по словам актрисы, несколько раз подчёркивалось, что поверженный противником корабль не спустил свой флаг. Поплавская такой факт восприняла как нечто неуместное и странное в современной ситуации, когда свастика для каждого нормального человека является символом фашизма и убийства мирных жителей.
После того, как Яна Поплавская сделала замечание персоналу заведения, с макета тут же сняли флаг со свастикой. Актриса написала своим подписчикам о том, что случилось. Интересно, что все они разделились на две группы. Одна часть поклонников Поплавской согласилась с ней. Вторая выразила своё несогласие, аргументировав тем, что излишне всюду искать предателей. Это слишком, так как можно прийти к тому, что все фильмы о Великой Отечественной придётся запретить. К примеру, в популярном советском сериале «Семнадцать мгновений весны» свастику можно было увидеть много раз в каждой серии.
Источник: aif.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК