Диетолог Соломатина дала рекомендации по выборы шаурмы, которая не отправит на больничную койку

Зачастую в небольших забегаловках, особенно на привокзальных территориях с большим скоплением людей, не уделяется должного внимания качеству продуктов. Возможно, в начинку добавляются мясо или овощи, которые уже не свежие.
Диетолог Елена Соломатина подчеркивает, что все продукты, используемые для приготовления шаурмы, должны быть свежими и иметь стикеры на упаковке. Кроме того, перед тем как выбрать шаурму, важно оценить внешний вид повара. Он должен носить головной убор, фартук и перчатки. Врач также добавляет, что самым безопасным вариантом является готовить шаурму самостоятельно, а не покупать ее на улице.
Источник: lenta.ru
Обсудим?
Смотрите также: