Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Магнитная буря сегодня, 26 июня 2023 года: расписание магнитных бурь на июнь 2023. Солнце накопит силы чтобы атаковать Землю мощными ударами
Эксклюзив

Магнитная буря сегодня, 26 июня 2023 года: расписание магнитных бурь на июнь 2023. Солнце накопит силы чтобы атаковать Землю мощными ударами

24





В предстоящие сутки магнитосфера останется спокойной, однако, магнитные бури накапливают силы.


В июне 2023 года состоится еще два периода мощных штормов, один из которых придется на середину месяца, а второй состоится ближе к его концу.


По предварительным данным независимой лаборатории, первый период шторма прогремит с 16 по 21 июня включительно в силе геоударов от 3 до 5 баллов.


Вторая магнитная буря, которая станет последней в июня, прогремит с 27 по 28 июня включительно и будет держаться у показателя в 3 балла.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим Магнитная буря 26 июня 2023 года: будет ли сегодня, характеристика дняПрогноз магнитных бурь на июнь: подробные данные на первый летний месяцМагнитные бури в июне 2023 года: календарь по дням

Магнитная буря 26 июня 2023 года: будет ли сегодня, характеристика дня


26 июня будет полностью посвящено благоприятной, комфортной и спокойной для метеопатов обстановке.


С полуночи и до 21 часа вечера по московскому времени сила геоударов будет равна 1-му баллу, что соответствует показателю полного магнитосферного штиля.




С 21 часа вечера и до полуночи нового дня по московскому времени показатель силы возрастет до отметки в 2 балла, что соответствует показателю нейтральной обстановки.


Прогноз магнитных бурь на июнь: подробные данные на первый летний месяц


Прогнозирование магнитных бурь основывается на данных, полученных от телескопов и спутников. Частота их усиления и ослабления связана с циклами солнечных пятен.



25 июня у метеочувствительных людей может измениться качество сна. Магнитная буря ожидается в два балла.
25 и 26 июня магнитная буря будет около четырех баллов. Стоит пить больше воды, отказать от алкоголя и кофе, избегать жары. Особенно это касается пожилых и людей с хроническими недугами.
А вот 28 июня начнется пройдет самый настоящий геомагнитный шторм в пять баллов и продлится весь день, передает «Алтапресс».

Следующая сильная буря будет только 28 июня и достигнет четырех баллов. По этой причине метеозависимые люди должны заранее подготовиться к возможным проблемам со здоровьем.


Магнитные бури в июне 2023 года: календарь по дням




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК