Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Журова не верит, что Исинбаева переехала в Испанию
Эксклюзив

Журова не верит, что Исинбаева переехала в Испанию

0


Светлана Журова, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Госдумы, прокомментировала информацию о переезде Елены Исинбаевой, двукратной олимпийской победительницы в прыжке с шестом, в Испанию. Она выразила сомнения в достоверности этой информации и предположила, что спортсменка могла просто уехать на отдых.

Журова не верит, что Исинбаева переехала в Испанию

Источник изображения: страница Елены Исинбаевой в соцсети

Журова отметила, что не обладает точной информацией о событии и что было много разных слухов и историй о спортсменке. Она подчеркнула, что Исинбаева могла просто уехать на две недели отдохнуть со своим ребенком во время летних каникул. Журова предположила, что люди, увидев Исинбаеву где-то за границей, неверно сделали вывод о ее постоянном переезде. Она также отметила, что лето - время, когда многие люди отправляются в отпуск, и что пока она сама не услышит от Исинбаевой о ее решении, она не поверит в эти слухи.

Информацию о переезде Исинбаевой в Испанию опубликовало местное издание El Digital Sur. Согласно источнику, спортсменка проживает в роскошном комплексе на острове Тенерифе и ведет сдержанный образ жизни.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК