Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Держимся»: Журова передала слова от супруги Костомарова
Эксклюзив

«Держимся»: Журова передала слова от супруги Костомарова

147


В сети появляется все больше информации по поводу ухудшения состояния Романа Костомарова, а также проведения больше количества операций. Светлана Журова рассказала, что супруга фигуриста не делится подробностями его болезни, а говорит лишь, что они «держатся».

Источник изображения: pxhere

Депутат Государственной Думы Светлана Журова заявила, что сейчас никто не в праве критиковать решения врачей по поводу лечения Романа Костомарова, так как неизвестна история его болезни и сопутствующие факторы. Она назвала происходящее трагедией, и выразила сочувствие спортсмену и его близким. Депутат также поделилась, что супруга Романа Костомарова Оксана поделилась, что они «держатся», однако никаких данный раскрывать не стала.
Сейчас, по словам Светланы Журовой, Роман Костомаров находится между жизнью и смертью, так как его состояние постоянно меняется, и предугадать возможные осложнения не могут даже врачи. Депутат призвала поклонников фигуриста ждать комментариев лечащих врачей, или же его супруги Оксаны, так как только они знают, что на самом деле сейчас происходит с Романом Костомаровым. Иная информация в сети может являться слухами, или домыслами, которые могут не совпадать с реальностью.
Ранее врач рассказал, почему Роману Костомарову продолжают проводить операции по ампутации конечностей.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК