Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Джиган назвал Оксану Самойлову некрасивой и ужасно выглядящей

Джиган назвал Оксану Самойлову некрасивой и ужасно выглядящей

1


Джиган огорошил супругу неожиданным заявлением о том, что она ужасно выглядит. Он назвал ее некрасивой, из-за чего фолловеры ее страницы забеспокоились о новом скандале в звездной семье.
Джиган назвал Оксану Самойлову некрасивой и ужасно выглядящей

Источник изображения: Страница Оксаны Самойловой в соцсети

Вот уже более 12 лет Денис Устименко-Вейнштейн, более известный, как Джиган, состоит в браке с Оксаной Самойловой. Рэпер и модель за годы совместной жизни неоднократно ссорились, как и любая другая пара. Однако все их разногласия всегда заканчивались примирением. В этот раз некоторые подписчики страницы Самойловой в одной из соцсетей всерьез обеспокоились отношениями двух селебрити. Дело в том, что Джиган, который в этом году отметит свой 39 день рождения, назвал супругу ужасно выглядящей.
Об этом сама модель и блогерша рассказала в очередном посте, согласно публикации, Джиган сказал возлюбленной, что она «некрасивая сегодня». Таким стал результат смены имиджа 35-летней многодетной мамы. Интересно, что при разговоре пары присутствовал и сын Давид, которому в феврале исполнилось три года. Мальчик настолько любит маму, что сразу же прильнул к ней, чтоб утешить. Однако, как оказалось, диалог музыканта с женой был просто шуткой, что родители и объяснили мальчику. Оксане Самойловой было очень приятно, что мальчик настолько милый и ласковый с ней. Такое же мнение осталось и у подписчиков профиля звезды. За короткое время они оставили множество позитивных комментариев, в которых называли Давида настоящим мужчиной.
Напомним, всего у Оксаны Самойловой и Джигана трое детей, старшей Ариеле сейчас двенадцать, Лея в сентябре отметит восьмой день рождения. Также пара воспитывает дочь Майю.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК