Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Газгольдер» принес рэперу Басте всего 1,6 миллиона рублей
Эксклюзив

«Газгольдер» принес рэперу Басте всего 1,6 миллиона рублей

2


Популярный российский рэпер Василий Вакуленко, хорошо знакомый широкой публике под сценическим псевдонимом Баста, еще в 2005 году основал собственный лейбл под названием «Газгольдер-рекорд». Однако, как сообщают авторы Telegram-канала «Звездач», уровень доходов компании в 2022 году оказался чрезвычайно скромным.
«Газгольдер» принес рэперу Басте всего 1,6 миллиона рублей

Источник изображения: Страница Василия Вакуленко в соцсети

Примечательно, что продюсерский центр Басты стал ключевой платформой, в рамках которой производится все музыкальная продукция и видеоконтент. Кроме того, в ее структуры входят букинговое и промо-агентства, арт-бюро и другие организации. Компания занимается проведением выставок, театральных постановок, концертов и прочих мероприятий. С момента основания «Газгольдер-рекорд» была проделана колоссальная работа, в рамках которой в лейбл привлекли большое количество талантливых артистов. В конечном счете Баста сформировал целую команду из сильных творческих единиц, воплощающих самые смелые идеи и проекты в реальность.

Правда, невзирая на все эти успехи и огромную популярность, финансовая отчетность продюсерского центра за минувший год свидетельствует о том, что компания принесла владельцу прибыль в размере 1,6 миллиона рублей. Разумеется, на фоне масштаба и степени влияния, которыми обладает «Газгольдер-рекорд», указанная цифра может вызывать некоторое недоумение, добавляют авторы публикации.
Источник: readovka.news


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК