Катерина Шпица снялась обнаженной для фотографа Дианы Авхадиевой


Катерина Шпица снялась обнаженной для фотографа Дианы Авхадиевой

Актриса Екатерина Шпица согласилась позировать обнаженной для проекта Дианы Авхадиевой – профессионального фотохудожника. Фолловеры «Инстаграма» Екатерины отмечают, что в снимках нет пошлости и порнографичности, даже эротикой фотографии назвать трудно: красота артистки манит и завораживает.

Актриса из Перми Екатерина Шпица приняла участие в необычной фотосессии: фотохудожник Диана Авхадиева сняла ее обнаженной, однако фотографии не несут в себе эротизма или более пошлого подтекста. Звезды, которые согласились позировать Диане, снялись в воде, это символизирует глубину и бездонность творческой личности. К каждой натурщице у Дианы был индивидуальный подход: Екатерину фотограф сняла в воде бирюзового цвета, она изображала русалочку из сказки, экс-участница «Дома-2» Наталья Бардо снялась в розовой воде, а Анастасия Цой – в фиолетовой. Екатерина свое фото подписала цитатой о бездне: она считает, что у всех, посвятивших себя искусству, бездонные души, а жизнь творческих людей – порог бездны. В успешном проекте так же приняли участие Сати Казанова и Равшана Куркова.








Екатерина Шпица – пока не очень известная актриса, участие в фильмах «Экипаж» и «Елки» не принесло ей громких, культовых ролей. Она старается принять участия во всех проектах и шоу, куда ее приглашают. Так, в передаче «Смак» 3 декабря Катя готовила в прямом эфире индейку в особом соусе, салат их арбуза и десерт с инжиром, рассказывая о своем сыне Германе, съемках с Джоном Траволтой и карьерных планах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: