Рома Англичанин умер: Олег ЛСП озвучил причину смерти музыканта


Рома Англичанин умер: Олег ЛСП озвучил причину смерти музыканта

Вечером 30 июля 2017 года не стало певца и музыканта Романа Сащенко, более известного под псевдонимом Романа Англичанина. О смерти белорусского рэп-исполнителя стало известно из сообщения, опубликованного на официальной страничке группы ЛСП, в которую входил музыкант.

У Сащенко остановилось сердце. Его смерть стало полной неожиданностью для многочисленных поклонников группы. Роме Англичанину только исполнилось 29 лет. Он был молод и полон сил. Кроме того, карьера Олега Савченко и Романа Сащенко стремительно шла в гору.


В мае этого года дуют выпустил свой клип «Монетка», который набрал более 2 миллионов просмотров. Группа регулярно давала концерты, фанатов у парней было предостаточно. Потому поклонников интересовало, почему так рано ушел их любимый и столь неординарный певец.


Официально о причинах смерти Ромы нигде не говорится. Впрочем, Олег Савченко, который знал Рому больше, чем кто — либо, сегодня дал первый комментарий. Так, он заявил, что «каждый умирает от того, к чему стремится». Данное утверждение музыкант написал в своем Твиттере.






К чему стремился Рома Англичанин? По утверждениям многих поклонников, в последнее время Рома подсел на наркотики, он спился и стал наркоманом. А причиной его смерти стала передозировка. Однако это — не более, чем слухи. Точную причину не разглашают. Все, что связанно с таинственной смертью музыканта — держится в секрете. Наверное, тот, кто любит музыку Ромы Англичанина, знает, к чему стремился певец... Поклонники знают, на что им пытался намекнуть другой участник этой популярной белоруской группы.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: