В Тюмени посвящение в студенты закончилось оргией


В Тюмени посвящение в студенты закончилось оргией


Секс-скандал разгорелся в Тюмени. Посвящение в студенты местного государственного университета завершилось в ночном клубе едва ли не массовой оргией. Видео недостойного поведения новоиспеченных студентов появилось в Инстаграм, а потом облетело и Ютуб.

На опубликованных кадрах видно, что молодежь жаждет не столько грызть гранит науки, сколько хочет телесных развлечений. Тусовка девушек и парней проходила в ночном клубе «Байконур». Вначале молодые люди начали активно лишаться одежды — снимали платья, юбки, брюки. Однако этого было мало. Юноши и девушки начали стягивать с себя и нижнее белье. Оно летело прямо со сцены. При этом ведущий мероприятия подзадоривал студентов и студенток своими криками, не стесняясь употреблять и нецензурную брань.

СМИ Тюмени пишут, что студенты стали участниками конкурса, поэтому и обнажились. Своими голыми телами напоказ они вели борьбу за приз - сертификат в тату-салон номиналом в одну тысячу рублей.






Стоит отметить, что на Ютуб появилось еще одно видео с мероприятия по посвящению в студенты Тюмени. На ролике можно увидеть тех самых персонажей, которые прямо на сцене занимаются оральным сексом.

В деканате подобную выходку не оставили без внимания. По данным осведомленных людей в социальных сетях, в Тюменском государственном университете назначена проверка, в ходе которой будут выяснены личности учащихся, порочащих своим поведением вуз.

Впрочем, от самой вечеринки в университете открестились.

«Единственная вечеринка для первокурсников ТюмГУ, организованная нашим университетом, состоялась 14 сентября. То, что произошло 22 сентября, — не наша история. Мы за адекватные тусовки и клевые вечеринки, за которые потом никому не будет стыдно», - говорится в сообщении.

Пока неизвестно, грозит ли студентам отчисление.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: