Любовник зверски избил Ксению Собчак


Любовник зверски избил Ксению Собчак


В соцсети «Одноклассники» прошел прямой эфир, в котором эксперты обсудили проблему гендерного насилия.

Одно из самых ярких выступлений было у Ксении Собчак, которая рассказала о том, что когда-то ей пришлось столкнуться с насилием. Это произошло во время отдыха с ее молодым человеком. Пара находилась в одной из западных стран. В машине между молодыми людьми возникла ссора, и мужчина начал бить Ксению.

Собчак удалось выбежать из авто, и она стала стучаться к какой-то женщине. Вскоре приехала полиция.






«И там нет такого, что можно отозвать дело. Все, есть свидетели. Нет хода назад. Очень важно, когда ты чувствуешь, что это не просто твой личный конфликт, что это выносится на уровень государства», – резюмировала Собчак.

«Бьет, не значит любит» - сделал вывод Ксения. Она также напомнила, что Россия – последняя европейская страна, где не принят закон о домашнем насилии. «Будем добиваться прохождения законопроекта о «домашнем насилии», - подчеркнула телеведущая.

Фанаты поддержали активистку: «Ксения, Вы молодец! Надо покончить с этой проблемой!», «Тема действительно очень важная. Хорошо, что Вы так открыто решили обсудить этот вопрос».

Ранее в СМИ не раз появлялась информация о том, что в семье Собчак и Виторгана происходят бурные конфликты. Также писали, что Максим может поднять руку на жену. Такое предположение было сделано после того, как на фото телеведущей пользователи разглядели синяки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: