В Таиланде на бронзового призера Олимпиады-2004 напал россиянин с тесаком


В Таиланде на бронзового призера Олимпиады-2004 напал россиянин с тесаком


Экс-депутат Госдумы и бронзовый призер Олимпийских Игр в Афинах 2004 года Дмитрий Носов сейчас находится в Таиланде на отдыхе, но находит время и для тренировок. Недавно на него прямо на ринге напал соотечественник с тесаком. Об этом сам Носов поведал в своем Инстаграм, сообщает Информинг.Ру.

Бывший парламентарий и россиянин с тесаком, как выяснились, едва не подрались из-за девушек. У Носова была открытая тренировка, когда к нему подбежал разъяренный мужчина, тоже россиянин. Он обрушился на дзюдоиста с обвинениями.

Якобы тот решил устроить тренировку возле «его девушек» и имел наглость к ним приставать. Носов все отрицал, между мужчинами возникла словесная перепалка. В ходе ссоры Дмитрий бросил оппоненту вызов и предложил разобраться по-мужски на ринге.

Спортсмен был уверен, что соотечественник побоится схватки с ним, но не тут-то было. Спустя 20 минут мужчина вернулся и ринулся в бой.

«Первый раз я его придушил, чтобы успокоился. Отпустили. Он подошел извиниться, но попытался ударить меня. Я сделал контрприем, провел болевой на руку. Он сдался. Отпустили с миром», - рассказал бывший депутат Государственной Думы.






Читайте на Информинг.Ру свежие криминальные новости: Из психбольницы в Нижнем Новгороде сбежал опасный маньяк-насильник

Однако на этом все не закончилось. Через считанные минуты мужчина вернулся, но уже с тесаком, которым открывают кокосы, в руках. На весь зал он вопил, что убьет Носова.
В Таиланде на бронзового призера Олимпиады-2004 напал россиянин с тесаком

«Борзого» удалось скрутить. После чего он скрылся. Дзюдоист не успокоился, пока не выяснил, кто же на него напал.

Он изучил профиль своего обидчика и узнал, кто такой Рауф Идрисов – именно этот парень на него покушался. Выяснилось, что это бандит, который зарабатывает себе на жизнь выбиванием долгов.

Дмитрий Носов - бронзовый призёр по дзюдо Игр XXVIII Олимпиады в Афинах, депутат Государственной думы шестого созыва от партии ЛДПР. В 2017 году вошел в новый состав Общественной палаты РФ.

[media=https://instagram.com/p/Br4c9bvn5rA/]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: