По делу о двойном убийстве девушек в Бобруйске вынесен смертный приговор


По делу о двойном убийстве девушек в Бобруйске вынесен смертный приговор


Сегодня, 9 января, 36-летнего обвиняемого в убийстве двух девушек в Бобруйске, Александра Осиповича, суд приговорил к расстрелу. Известно, что дело было рассмотрено в суде
меньше, чем за месяц.

Приговор может быть обжалован в суде высшей инстанции. Стоит сказать, что матери погибших девушек согласились с решением суда. А одна из них заявила, что согласилась бы и на пожизненное заключение.

Читайте на Информинг.РУ За пять лет в Астане построят 37 школ

Отметим, что убийство произошло 20 июля прошлого года. Тела двух девушек 26 и 27 лет нашли в ванной комнате одной из квартир по ул. Лынькова в районном центре. Олеся и Кристина накануне вечером отдыхали в кафе, где познакомились с мужчиной и уехали к нему домой на такси.






Одна из девушек утром успела позвонить в милицию. Она сказала, что с подругой закрылась в ванной и в дверь с обратной стороны ломится мужчина.

Но назвать полный адрес девушка не успела, и сотрудники милиции попали в этот дом не сразу. По заключению экспертов, девушкам было нанесено более 90 ударов молотком и ножом.

В тот же день Александр Осипович был задержан. Мужчина сперва собирался расчленить трупы, но потом явился в милицию с повинной. Он был уже судим 4 раза — за тяжкие телесные повреждения, хулиганство, грабеж. В колониях обвиняемый провел 11 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: