В Актобе школьная ссора закончилась поножовщиной


В Актобе школьная ссора закончилась поножовщиной


Школьные разборки в Актобе закончились поножовщиной: пострадали 2 участников драки.

Уже известны некоторые подробности этого инцидента, информирует Информинг.Ру.

Участники разборов встретились на кладбище. Начав с разговоров, они, не найдя веских аргументов в ссоре, перешли к драке с применением ножей. В результате один из участников драки получил серьезное ранение и на всю жизнь может остаться инвалидом.

Один из парней, студент первого курса Нурлан Тенелов, получив ножевое ранение, истекая кровью, добрался до учебного заведения. Но там у него не стали спрашивать, что произошло. Не вызвали ему и «скорую помощь». По словам отца раненного, сын его добирался в больницу на такси.






«Они его вызвали. Пришел, куда они сказали, и там его запинали и ножом пырнули. 1 см до сердца остался. Они мне говорят: он же не умер, что вы раздуваете. А что, надо, чтобы умер?», - говорит отец пострадавшего парня.

Читайте на Информинг.Ру: Жертвами взрыва в Шахтах стали молодая мать и пожилая учительница

Врачи же предупреждают родных, что их сын может остаться инвалидом. Нейрохирург Саслан Отегенов рассказал, что ножевое ранение, нанесенное юноше, было сквозным. Нож повредил грудную клетку и лучевой нерв.

Уже установлено, что в этой драке принимали участие около 40 школьников из четырех школ города. Что стало ее причиной, сейчас выясняют полицейские. Начальник городского управления образования Саят Сулейменов рассказал, что по факту произошедшего возбуждено дело по двум статьям – причинение вреда здоровью и мелкое хулиганство.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: